sábado, 4 de julio de 2015

Magdalenas de yogur y limón



Después de unas semanas sin publicar ninguna receta, las chicas de Diario de azúcar y sal hemos vuelto con unas deliciosas magdalenas de yogur y limón.
El fin de nuestra etapa universitaria ha hecho que nos tengamos que separar, pero nosotras estamos dispuestas a continuar con este proyecto desde nuestros nuevos hogares. ¡Cocinar nos encanta y nos une allá donde estemos!
Ahora sí, os contamos como hemos preparado estas deliciosas magdalenas ideales para desayunos o meriendas.

Ingredientes:
- 250 g de harina
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 1/2 vaso de aceite de girasol
- 1 yogur
- Zumo de limón
- 1 sobre de levadura

Elaboración:
1. Precalienta el horno a 180º.
2. Mezcla en una batidora de varillas los tres huevos con el azúcar hasta que doble su tamaño.
3. Agrega a la mezcla anterior, el yogur (mejor si es griego), el aceite y el zumo de limón (al gusto dependiendo de cuanto te guste que sepan a limón) y vuelve a mezclar con la batidora.
4. Agrega la harina tamizada y la levadura. Vuelve a mezclar bien.
5. Rellena los moldes de las magdalenas y hornea durante 15-20 minutos hasta que estén doradas.
6. Retíralas del horno, y ¡listo!

¡Buen apetito!

Julia y Marina

Hemos cocinado escuchando Steal the light - The Cat Empire.

No hay comentarios:

Publicar un comentario