miércoles, 16 de noviembre de 2016

Tarta de queso


Hoy en Diario de azúcar y sal hemos preparado una tarta de queso. Este postre es uno de los más famosos en todo el mundo, ya que quién no ha probado o ha oído hablar de la tarta de queso alguna vez. Su elaboración puede variar de unos lugares a otros, así como también su textura en función de los ingredientes que le agreguemos o el tipo de queso. Prueba esta sencilla receta y, ¡cuéntanos qué te parece!


Ingredientes:

- 600 gr de queso philadelphia
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 250 g de nata
- 1 cucharada sopera de harina


Elaboración:

1. En un bol mezcla el azúcar con los huevos.
2. A continuación, agrega el resto de ingredientes (la harina tamizada) y bate con una batidora de mano.
3. Forra un molde con papel de horno incluidas las paredes (para que te resulte más sencillo puedes engrasarlo previamente).
4. Precalienta el horno y hornea durante 35 minutos un molde de 20 cm de diámetro y, ¡listo!


¡Buen apetito!



Julia y Marina



Hoy hemos cocinado al ritmo de: First we take Manhattan - Leonard Cohen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario